Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Родственники Жанны Фриске хотят назвать мост в ее честь

На мосту, названном в честь умершей от рака певицы Жанны Фриске, будут проводить обряд венчания.

Жанне Фриске при крещении давали имя Анна
Жанне Фриске при крещении давали имя Анна
Фото: Жанна Фриске / "ВКонтакте"

Отец умершей певицы Жанны Фриске Владимир Фриске рассказал, что в Подмосковье возведут мост в честь его дочери. Об этом пишет Starhit.

Как рассказал Фриске, в подмосковном поселке строят церковь, в основание которой заложили ампулу с именем "Анна", данном Жанне при крещении. По его словам, между церковью и церковной школой будет стеклянный мост любви, на котором влюбленные будут обручаться и венчаться.

Как пишет источник, этот мост назовут в честь Жанны Фриске (Анны).

Певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года на 41-м году жизни после полутора лет борьбы с неоперабельной опухолью головного мозга. В январе 2014 года родственники Фриске сообщили о болезни певицы. У нее была обнаружена глиобластома, лечением занимались врачи одной из клиник Нью-Йорка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook