Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Отец Фриске заявил об исчезновении внука Платона

Родственники умершей певицы Жанны Фриске пытаются выяснить через прокуратуру, куда муж их умершей дочери, телеведущий Дмитрий Шепелев, вывез ее сына Платона.

По сообщению органов опеки, Шепелев увез сына на море, но не сказал, куда именно
По сообщению органов опеки, Шепелев увез сына на море, но не сказал, куда именно
Фото: friskefan / Instagram

По словам адвоката семьи Фриске Сергея Владимирова, органы опеки не знают, где сейчас находится Платон, заявляя, что, по словам отца, телеведущего Дмитрия Шепелева, мальчик вывезен на отдых. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Поскольку Шепелев, по словам правозащитника, не выходит на связь, отец певицы, Владимир Фриске, и ее сестра Наталья написали обращение в прокуратуру Москвы. По их словам, они опасаются за здоровье и безопасность ребенка.

Как рассказал адвокат, у Шепелева временная регистрация в Москве и есть сведения, что по адресу, где он жил раньше, у него закончилась аренда, Платон же прописан в Пресненском районе, а проживал с отцом на съемной квартире в Хамовниках. 

Адвокат рассказал, что в ближайшее время прокуратура проверит, правомерно ли Шепелев распоряжается средствами, которые его сын унаследовал от матери. Владимиров сообщил, что у него есть информация, что Шепелев держит штат из всьми охранников, каждому из которых платит 60 тыс. руб. в месяц, за аренду квартиры он платил 170 тыс. руб. в месяц, оплачивал услуги няни и психолога.

Также, по словам адвоката, Шепелев по-прежнему, вопреки решению опеки района Хамовники разрешить встречи Платона с дедом один раз в месяц и в присутствии охраны Шепелева, не позволяет совершать эти встречи.

По сообщению органов опеки, Шепелев увез сына на море, но не сказал, куда именно.

Ранее Наталья Фриске заявила, что их семья хочет сохранить для Платона наследство, чтобы в 18 лет он твердо встал на ноги. Сестра умершей певицы заверила, что в квартире Жанны они ничего не меняют, а ее мама даже предложила оставить машину, но ее решили продать и положить деньги на счет.

Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга после двух лет борьбы с болезнью. Вопрос опеки над сыном певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева остается для семьи не решенным до конца до сих пор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook