Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Роль Джеймса Бонда после Крейга будет исполнять актер "Игры престолов" Мэдден – СМИ

По сообщению Daily Mail, актер Ричард Мэдден с наибольшей вероятностью станет новым Джеймсом Бондом в очередной части франшизы об агенте 007 после ухода Дэниела Крейга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мэдден станет последователем Крейга в бондиане СМИ
Мэдден станет последователем Крейга в бондиане – СМИ
Фото: maddenrichard / Instagram

После ухода британского актера Дэниела Крейга из бондианы роль агента 007 Джеймса Бонда будет исполнять звезда "Игры престолов", шотландский актер Ричард Мэдден. Об этом сообщает Daily Mail.

Окончательное решение примет продюсер Барбара Брокколи, за которой всегда остается последнее слово относительно актерского состава бондианы. Как сообщает издание, именно Мэдден является ее фаворитом.

В "Игре престолов" Ричард Мэдден исполнил роль Робба Старка. 

На данный момент вышло 24 фильма о Джеймсе Бонде. Первый фильм о Джеймсе Бонде вышел в 1962 году, его сыграл Коннери. 8 ноября 2019 года выйдет 25-я часть бондианы с Крейгом в главной роли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook