Бульвар Шоубиз
 
27 ноября, 2021
 

Российская модель заявила, что в 15-летнем возрасте была изнасилована Березовским

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дихтяр впервые рассказала об изнасиловании в августе 2021 года
Дихтяр впервые рассказала об изнасиловании в августе 2021 года
Фото: kiradikhtyar / Instagram

33-летняя российская модель Кира Дихтяр в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1" заявила, что в 15-летнем возрасте была изнасилована российским олигархом Борисом Березовским. Короткий анонс передачи под названием "Березовский надругался над юной супермоделью" опубликован 18 октября на YouTube-канале проекта.

В августе 2021 года Дихтяр впервые призналась, что 18 лет назад стала жертвой российского олигарха, но тогда не стала называть его имя. 

"Мне сказали, что у меня съемка в Лондоне. Прибыв в гостиницу, я спустилась в лобби, а там сидел этот олигарх. Он пригласил меня к себе, сказал, что съемка будет проходить там. До сих пор помню адрес, где он, как я уже потом выяснила, устраивал оргии с 14- и 16-летними девочками. Я сразу сказала ему, что я девственница, но его это не остановило. Он меня изнасиловал и выкинул на улицу. После этого он никогда со мной больше не контактировал", – рассказала ранее Дихтяр.

В шоу Малахова модели пришлось пройти проверку на полиграфе, чтобы подтвердить достоверность сказанного. 

"Я прошла полиграф. Я его прошла. Я вам здесь не сказки рассказываю", – со слезами на глазах заявила в эфире шоу Дихтяр. Этот фрагмент показан в анонсе передачи.

Издание StarHit пишет, что полиграф подтвердил правдивость ее слов – на момент написания новости шоу Малахова транслировалось в эфире российского канала, но еще не обнародовано в сети.

Контекст:

Кира Дихтяр – известная российская топ-модель. Сейчас проживает в США. Снималась для обложек журналов Playboy, Vogue, Glamour, In Style, GQ, Elle, Vanity Fair, Cosmopolitan, Noise, Marie Claire, FHM, Maxim, участвовала в рекламных кампаниях для Nike и Abercrombie & Fitch.

С 2000 года Березовский был политическим оппонентом Путина. С 2001-го он находился в розыске по обвинению в мошенничестве, отмывании денег и попытке насильственного захвата власти. С 2003 года Березовский проживал в Великобритании в статусе политического беженца.

Тело 67-летнего Березовского нашли в марте 2013 года в его доме в Великобритании. Главная версия следствия – самоубийство. Бизнесмен похоронен на кладбище в британском графстве Суррей.

В 2018 году старшая дочь Березовского Елизавета заявила, что ее отца могли отравить, чтобы всем окружающим казалось, будто он находится в депрессии, и убить с имитацией самоубийства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео