вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +21 Киев

Российский предприниматель назвал Лолиту жирной свиньей

Российский предприниматель назвал Лолиту жирной свиньей В адрес Лолиты посыпались оскорбления
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Создатель благотворительного фонда, предприниматель Максим Данилов призвал певицу Лолиту завершить концертную деятельность.

Создатель профильного благотворительного социального проекта "Жизнь после детского дома", бывший детдомовец Максим Данилов записал оскорбления в адрес российской певицы Лолиты Милявской. Данилов опубликовал видео в соцсети "ВКонтакте", которая запрещена в Украине. Суть обращения передает издание "Дни".

"Лолита, ты занимаешься черным пиаром. Ты позоришь не только себя, но и весь шоу-бизнес. Ты в своем возрасте выступаешь перед публикой в трусах. Ты – старая толстая свинья! Я могу тебе дать только один совет: успокойся, хватит себя позорить. Выходи на пенсию, занимайся добрыми делами. С уважением, Максим Данилов", – сказал Данилов в ролике.

Ранее Лолита поддерживала Данилова и призывала чиновников обратить внимание на его благотворительную инициативу.

Лолите запрещен въезд в Украину. 

3 апреля 2017 года певица заявила, что украинские пограничники не пустили ее в Украину из-за посещения Керчи в оккупированном Крыму в 2015 году. Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд на три года.

Лолита отказалась признавать, что нарушила законы Украины, и пообещала отстаивать свои права в международных судах.