Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Садальский постебался над Путиным

Российский актер и блогер Станислав Садальский постебался над отношениями российских президента и премьера – Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Садальский посмеялся над Путиным и Медведевым, процитировав известную песню
Садальский посмеялся над Путиным и Медведевым, процитировав известную песню
Фото: stassadal / Instagram

Российский актер и блогер Станислав Садальский сыронизировал над президентом РФ Владимиром Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым. Пост он разместил в Instagram. 

"Путин: "Летит, летит по небу клин усталый, летит в тумане на исходе дня…". Медведев: "И в том строю есть промежуток малый. Быть может, это место для меня!" – написал он.



Ранее Садальский заявил, что власти РФ держат граждан "за дураков", не сообщая о настоящих причинах крушения самолета Ту-154.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook