Бульвар Шоубиз
 
04 июля, 2020
 

Санина из-за наводнения отказалась от ранее запланированного отпуска в Карпатах

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина из-за карантина планировала провести летний отпуск в Карпатах. Наводнение в этом регионе заставило певицу отменить поездку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина сыну: Взрослые вырубили лес в горах и он теперь не сдерживает потоки воды. Беда
Санина – сыну: Взрослые вырубили лес в горах и он теперь не сдерживает потоки воды. Беда
Фото: the_hardkiss / Instagram

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss Юлия Санина заявила, что ранее запланированный семейный отпуск в Карпатах не состоится. Об этом она написала на своей странице в Instagram. 

"Наша поездка в Карпаты отменяется, мы остаемся дома. Взрослые вырубили лес в горах и он теперь не сдерживает потоки воды. Реки наполнились, вода вышла из берегов. Беда", – описала певица разговор, который состоялся с сыном. 



В конце мая певица заявила, что намерена провести летний отпуск в Карпатах. "Заграничное море отменила, но наметила поездку в Карпаты, в тишину и уединение", – написала она 22 мая. 

Из-за интенсивных осадков, которые выпали на западе страны 22–23 июня, и повышения грунтовых вод наблюдается подтопление автодорог и домохозяйств в четырех областях: Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Львовской, сообщила пресс-служба ГСЧС.

Самая сложная ситуация – в Ивано-Франковской области, где подтоплено 4596 домов в 165 населенных пунктах, разрушено около 110 км автодорог, повреждено 130 мостов.

Во время стихии в Ивано-Франковской области погибли три человека. Ущерб от наводнения в Прикарпатье оценили в 400 млн грн.

Вечером 23 июня президент Украины Владимир Зеленский поручил доставить гуманитарный груз в пострадавшие от стихии области.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео