Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Санина призналась, что в ее семье были проблемы с алкоголем

Лидер группы The Hardkiss Юлия Санина призналась, что ее тетя страдала алкоголизмом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина: С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность
Санина: С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность
Фото: Юлия Санина / Facebook

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, что не пьет алкоголь, потому что имеет "плохую наследственность". Об этом она рассказала в интервью программе "Зе Интервьюер", которая выходит на одноименном YouTube-канале.

"Я не пью и никогда не пробовала наркотики. Наверное, из-за воспитания. С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность", – объяснила певица.

По словам Саниной, речь идет не о ее родителях, а о более дальних родственниках.

"У маминой двоюродной сестры были проблемы с алкоголем. Все закончилось достаточно печально. Я знаю, что у меня есть проблемы в семье, я видела, как это заканчивается и поэтому не хочу даже пробовать", – заявила она.

Санина родилась 11 октября 1990 года в Киеве в семье музыкантов. В 2005 году она окончила детскую музыкальную школу джазового и эстрадного мастерства. Высшее образование она получила в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности "фольклористика".

В сентябре 2011 года Юлия Санина и музыкальный продюсер Валерий Бебко создали поп-дует Val&Sanina, вскоре на основе дуэта была сформирована группа The Hardkiss.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook