вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Санина призналась, что в ее семье были проблемы с алкоголем

Санина призналась, что в ее семье были проблемы с алкоголем Санина: С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность
Фото: Юлия Санина / Facebook

Лидер группы The Hardkiss Юлия Санина призналась, что ее тетя страдала алкоголизмом.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина рассказала, что не пьет алкоголь, потому что имеет "плохую наследственность". Об этом она рассказала в интервью программе "Зе Интервьюер", которая выходит на одноименном YouTube-канале.

"Я не пью и никогда не пробовала наркотики. Наверное, из-за воспитания. С детства мне вталдычивали, что если попробую наркотики, они могут понравиться, что у меня плохая наследственность", – объяснила певица.

По словам Саниной, речь идет не о ее родителях, а о более дальних родственниках.

"У маминой двоюродной сестры были проблемы с алкоголем. Все закончилось достаточно печально. Я знаю, что у меня есть проблемы в семье, я видела, как это заканчивается и поэтому не хочу даже пробовать", – заявила она.

Санина родилась 11 октября 1990 года в Киеве в семье музыкантов. В 2005 году она окончила детскую музыкальную школу джазового и эстрадного мастерства. Высшее образование она получила в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности "фольклористика".

В сентябре 2011 года Юлия Санина и музыкальный продюсер Валерий Бебко создали поп-дует Val&Sanina, вскоре на основе дуэта была сформирована группа The Hardkiss.