Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Седокова: Мы до сих пор судим об успешности женщины по наличию у нее мужчины

Выступающая в России украинская певица Анна Седокова заявила, что выбирая между известной матерью-одиночкой и популярной семейной парой с ребенком, рекламодатели отдадут предпочтение паре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: На протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и разводилась
Седокова: На протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и разводилась
Фото: annasedokova / Instagram

37-летняя украинская певица Анна Седокова, выступающая в России, на своей странице в Instagram заявила, что многие женщины терпят домашнее насилие, потому что боятся "остаться без мужика".

"Мы до сих пор судим об успешности женщины по наличию у нее мужчины. Не мы с вами, а рекламодатели и большие компании. Им всем нужна сладкая картинка, милая пара, обручальные кольца на руках, ребенок, играющий на трех музыкальных инструментах", – заявил певица. 

По словам артистки, в 21 год она ушла от мужа-агрессора, но до сих пор сталкивается с осуждением своего поступка.

"На протяжении 15 лет мне тыкают в лицо то, что я не замужем и разводилась. Не поверите, быть счастливой без мужчины тоже можно. Я бы очень хотела видеть на обложках журналов женщин, самостоятельно построивших бизнес, и счастливых матерей-одиночек", – резюмировала Седокова.



Анна Седокова родилась в 1982 году в Киеве. С 2002-го по 2004 год Седокова была участницей "золотого" состава украинской женской поп-группы "ВИА Гра".

В настоящее время артистка позиционирует себя в качестве сольной певицы, телеведущей и блогера. В 2019 году Седокова сообщила, что строит отношения с 27-летним баскетболистом латвийского происхождения Янисом Тиммой. 

Певица – мать двоих дочерей и сына. Старшая Алина – дочь Седоковой от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем, которая родилась 8 декабря 2004 года. Младшую дочь Монику певица родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года. 

11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов