Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
20 февраля, 2020
 

Седокова сняла на видео сына, играющего с собакой

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовала ролик с участием своего двухлетнего сына Гектора.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седокова: Сейчас у моих троих детей три собаки, и я очень счастлива, что мой сын не будет жить с мечтой о большой собаке
Седокова: Сейчас у моих троих детей три собаки, и я очень счастлива, что мой сын не будет жить с мечтой о большой собаке
Фото: annasedokova / Instagram

Строящая карьеру в РФ и проживающая в США украинская певица Анна Седокова обнародовала в Instagram ролик, в котором ее двухлетний сын Гектор играет с собакой.

"Я не представляю, как жить без собак! Вернее, что я. Все детство я так и прожила. Мама не разрешала животных, а моей единственной мечтой было завести большую собаку, чтобы она меня от всех этих злых людей защитила. (Сейчас у моих троих детей три собаки, и я очень счастлива, что мой сын не будет жить с мечтой о большой собаке)", – написала она.



11 апреля 2017 года Седокова сообщила, что стала мамой в третий раз. Имени отца ребенка она не называет.

У нее также есть две дочери: Алина и Моника. Алина – дочь певицы от первого брака с белорусским футболистом, экс-капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем – родилась 8 декабря 2004 года. Дочь Монику Седокова родила от бизнесмена Максима Чернявского в июле 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook