вернуться на
$41.46 €45.34
menu closed
menu open
weather +34 Киев

Скелеты, паутина, надгробия. 56-летняя Хайек показала свой дом, украшенный к Хэллоуину. Видео

Скелеты, паутина, надгробия. 56-летняя Хайек показала свой дом, украшенный к Хэллоуину. Видео Хайек призналась, что всегда украшает дом к Хэллоуину
Фото: salmahayek / Instagram
56-летняя голливудская актриса Сальма Хайек 31 октября в Instagram опубликовала ролик, в котором провела экскурсию по своему дому.

"У меня не было ни времени, ни сил на то, чтобы нарядиться или пойти на вечеринку, но поскольку [моя дочь] Валентина любит Хэллоуин, я всегда украшаю дом. Увидимся через пару дней, чтобы показать вам мой алтарь мертвых", – написала она.

Комнаты дома Хайек украшены композициями в виде тыкв, оранжевыми свечами, скелетами, надгробиями и паутиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

Контекст

Хайек родилась в 1966 году в Мексике. В 1995-м она снялась в своем первом голливудском фильме "Отчаянный" вместе с испанским актером Антонио Бандерасом.

Наиболее известные картины с ее участием – "Фрида", "От заката до рассвета", "Бандитки". В 2021 году в США вышли новые фильмы с участием Хайек: "Телохранитель жены киллера", "Вечные", "Дом Gucci".

Валентина Палома Пино (2007) – единственная дочь Хайек и четвертый ребенок французского миллиардера Франсуа-Анри Пино. Пара зарегистрировали брак спустя два года после рождения дочери.