Бульвар Шоубиз
 
11 апреля, 2021
 

Сенцов впервые прокомментировал "неудачные" отношения с матерью трехмесячной дочери. Бабич в ответ рассказала о его любовнице

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сенцов: Дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе
Сенцов: Дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе
Фото: Oleg Sentsov / Facebook

В феврале 2021 года украинский режиссер Олег Сенцов заявил, что в третий раз стал отцом. Спустя два месяца он признался, что отношения с матерью ребенка, украинской поэтессой Юлией Бабич, были непродолжительными.

Украинский режиссер и бывший политзаключенный Олег Сенцов назвал отношения с матерью своей трехмесячной дочери Эммы, украинской поэтессой Юлией Бабич, неудачными. Об этом он написал 4 апреля в Facebook.

"Не люблю говорить о личной жизни, но некоторые факты требуют разъяснений, чтобы не происходило недоразумений. В прошлом году у меня родилась дочь Эмма. С ее мамой у меня были неудачные и поэтому непродолжительные отношения. Новость о появлении будущего ребенка появилась, когда они уже закончились. Но дети ни в чем не виноваты, их надо любить всегда, даже если родители не живут вместе", – написал Сенцов.



Комментируя заявление Сенцова, Бабич 4 апреля на своей странице в Facebook подчеркнула, что с момента рождения Эммы отец виделся со своей дочерью несколько раз. Бабич отметила, что не может комментировать публикации на странице Сенцова, так как он ее заблокировал.

"Его не было всю беременность. Он появился перед родами, побыл минут 10. Да, он есть в свидетельстве. Хотя в последний момент внезапно заявил, что просто плохо понимает украинский язык и даст имя, а не фамилию. Но фамилию дал. На первый новый год дочери (ей было две недели) он поехал с женщиной, с которой начал встречаться сразу, как узнал о беременности, пить просекко в Одессу", – написала Бабич.

Она призналась, что хотела бы, чтобы в жизни ее дочери был отец, но пока что не видит этого желания со стороны Сенцова.

"За все три с половиной месяца жизни Эммы он видел дочь несколько раз. Последний раз 3 марта. Когда я написала, что его дочери плохо, он заблокировал меня в Facebook. Нет, я тоже неидеальная – назвала его любовницу курвой", – сообщила Бабич.

Она уточнила, что Сенцов помогает ей финансово.

"Это его обязанность. Но все равно благодарны, не приходится напоминать. Я не знаю, есть ли у Эммы папа. Возможно, появится однажды. Двери до сих пор открыты. И еще: считаю, что у нас были удачные отношения! Потому что в них родилось чудо! Лучшая девочка во всем мире!" – резюмировала она.



Сенцов – отец троих детей19-летняя Алина и 17-летний Владислав – дети режиссера от первого брака. О рождении третьего ребенка – дочери Эммы – Сенцов сообщил 5 февраля 2021 годаОна родилась 16 декабря 2020 года. 

Сенцов был приговорен в России к 20 годам лишения свободы 25 августа 2015 года. Российский суд признал его виновным в создании в Крыму террористического сообщества и руководстве им, покушении на приобретение взрывных устройств и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, двух террористических актах и подготовке еще одного теракта. Режиссер своей вины не признал.

Вернулся Сенцов в Украину из колонии в РФ 7 сентября 2019 года вместе с еще 34 узниками Кремля, которых отпустили в рамках обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов