Бульвар Шоубиз
 
12 апреля, 2021
 

СМИ узнали, кто является матерью новорожденной дочери Сенцова. Фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Эмма третий ребенок Сенцова
Эмма – третий ребенок Сенцова
Фото: Oleg Sentsov / Facebook

5 февраля украинский режиссер и бывший политзаключенный Олег Сенцов сообщил, что в третий раз стал отцом. Вскоре стало известно, что ребенок родился в декабре 2020 года.

Матерью новорожденной дочери украинского режиссера и бывшего политзаключенного Олега Сенцова является украинская поэтесса и активистка Юлия Бабич. Об этом 8 февраля сообщается на сайте ТСН со ссылкой на информацию, полученную от знакомых Сенцова.

На своей странице в Facebook Бабич отметила, что 16 января ее дочери исполнился один месяц. Публикацию она отметила хештегом "Крихітка Олегівна".



5 февраля Сенцов сообщил, что стал отцом.

"Дочь Эмма", – написал он, опубликовав фото с новорожденным ребенком на руках. Режиссер не стал называть имя матери ребенка. Эта публикация на текущий момент собрала около 30 тыс. лайков.



7 февраля Бабич обнародовала новый пост, в котором отреагировала на заявление Сенцова.

"Поскольку нашу PR-кампанию нагло разрушили одним постом из двух слов в 30 тыс. лайков и имя уже знает вся страна, то я просто поблагодарю тех, кто перечитывал наш сборник", – написала она, призвав подписчиков покупать ее книгу.



6 февраля она разместила пост, в котором заявила, что "рожала ребенка не кому-то".

"Моей дочери почти два месяца. И я ценю каждого, кто "успел" поздравить меня с рождением ребенка до вчерашнего вечера. Всем остальным (особенно журналистам) скажу здесь, чтобы не отвечать каждому в личку: "Я – мама своего ребенка; я его не рожала кому-то", – написала она.



Сенцов был приговорен в России к 20 годам лишения свободы 25 августа 2015 года. Российский суд признал его виновным в создании в Крыму террористического сообщества и руководстве им, покушении на приобретение взрывных устройств и незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов, двух террористических актах и подготовке еще одного теракта. Режиссер своей вины не признал.

Вернулся Сенцов в Украину из колонии в РФ 7 сентября 2019 года вместе с еще 34 узниками Кремля, которых отпустили в рамках обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией.

Эмма стала третьим ребенком режиссера. У него уже есть 19-летняя дочь Алина и 17-летний сын Владислав от первого брака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов