Бульвар Шоубиз
 
09 декабря, 2021
 

"Сказались перегрузки, иммунитет сдал". Безруков госпитализирован с коронавирусом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Безруков заверил, что переносит болезнь легко
Безруков заверил, что переносит болезнь легко
Фото: s_bezrukov / Instagram

Российский актер Сергей Безруков, два дня назад отпраздновавший 48-летие, госпитализирован с коронавирусом. Об этом он сам сообщил сегодня, 20 октября, в Instagram.

"Ну, вот и я приболел, COVID-19, сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного… Не переживайте, все под контролем, переношу легко… Но теперь хоть, наконец-то, есть время отдохнуть и почитать… В данном случае – перечитать", – написал Безруков.

К посту артист приложил свое фото из больницы. На нем он держит в руках роман Бориса Акунина из серии приключений Эраста Фандорина.

Безруков добавил, что все спектакли с его участием на ближайшее время перенесены, и пообещал, что "все будет хорошо".



Контекст:

Безруков родился 18 октября 1973 года в Москве. В 1994 году окончил актерский факультет Школы-студии МХАТ и был принят в труппу Московского театра-студии под руководством Олега Табакова. Женат на кинорежиссере и сценаристе Анне Матисон, воспитывает пятерых детей.

Среди самых известных работ актера в фильмах и сериалах – "Бригада", "Участок", "Мастер и Маргарита", "Есенин", "Азазель", "Бой с тенью", "Высоцкий. Спасибо, что живой" и другие.

Безруков – член провластной партии "Единая Россия" с 2002 года. В 2014 году подписал коллективное обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента России Владимира Путина в Крыму в частности и в Украине в общем.

В августе 2015 года Служба безопасности Украины внесла Безрукова в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности страны.

Согласно данным оперативного штаба РФ по мониторингу ситуации с коронавирусом, по состоянию на утро 20 октября в России выявлены больше 34 тыс. новых случаев заболевания. По числу смертей – 1028 человек – Россия превысила все свои прошлые показатели. Накануне власти России предложили объявить нерабочую неделю из-за вспышки COVID-19.

По данным Всемирной организации здравоохранения, по общему числу подтвержденных случаев COVID-19 Российская Федерация занимает пятое место в мире, уступая США, Индии, Бразилии и Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов