вернуться на
$38.47 €41.54
menu closed
menu open
weather 0 Киев

Сколько раз в день нужно есть, чтобы похудеть. Фитнес-инструктор объяснил, почему не обязательно отказываться от ужина ради стройности

Сколько раз в день нужно есть, чтобы похудеть. Фитнес-инструктор объяснил, почему не обязательно отказываться от ужина ради стройности По словам эксперта, для того, чтобы похудеть, важно следить за количеством калорий
Фото: depositphotos.com
Украинский спортивный и фитнес-инструктор Леонид Бойко на своей странице в Instagram рассказал, от чего зависит эффективность похудения и как на это влияет количество приемов пищи в день.

"Количество приемов пищи не является решающим фактором при похудении, – отметил эксперт. – Поэтому вы можете есть на ночь, можете завтракать, а можете не завтракать. А можете вообще отказаться от ужина или обеда. Количество приемов пищи в день зависит от ваших индивидуальных потребностей и предпочтений".

По словам эксперта, для того, чтобы похудеть, важно следить за количеством калорий.

Контекст
Бойко в 2012 году на чемпионате Украины по бодибилдингу в Киеве завоевал бронзовую медаль в категории "ветераны". В 2016 году на открытом кубке Львовской области по бодибилдингу, бодифитнесу, фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу в категории "ветераны" он занял второе место.