Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2020
 

Slavia рассказала, что мечтает представлять Украину на "Евровидении"

По словам украинской певицы Slavia, ее муж – украинский певец Dzidzio не был готов к тому, что она решила публично заявить о себе как о певице.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В июне певица презентовала дебютный клип
В июне певица презентовала дебютный клип
Фото: SLAVIA / Facebook

Украинская певица Slavia (Ярослава Хома) в интервью, опубликованном 29 октября на сайте издания "КП в Украине", рассказала, что ее мечта – представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение". 

Сейчас она занята поиском команды. Обращаться за помощью к мужу – украинскому певцу Dzidzio (Михаилу Хоме) – Slavia не готова. Говорит, у него много собственных проектов.

Артистка также сообщила, что ожидала от мужа другой реакции на свой дебютный клип "Я тобі не мамка".

По ее словам, супруг ревниво отнесся к тому, что она публично заявила о себе как о певице. Slavia подчеркнула, что он был к этому не готов, но сейчас уже привыкает к этой мысли.

19 июня 2020 года певица презентовала свой первый клип на трек "Я тобі не мамка". "Когда все достает, женщина понимает, что должна наконец быть собой, говорить о том, что чувствует, и не бояться реализовать себя. Так и родилась песня!" – заявила тогда Slavia.

В интервью программе "ЖВЛ", которая вышла 23 сентября на "1+1", певица заявила, что муж отговаривал ее от сольной карьеры, уверяя, что будет очень сложно.

Супруг певицы в конце сентября в интервью ведущей "Світського життя" на "1+1" Кате Осадчей сообщил, что в дебютном клипе жены увидел камни в свой огород.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации