Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

Стало известно, где и с кем живет сейчас онкобольная Заворотнюк и кто занимается воспитанием ее младшей дочери

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Заворотнюк мать троих детей
Заворотнюк – мать троих детей
Фото: a_zavorotnyuk / Instagram

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой в 2019 году диагностировали онкозаболевание, сейчас передвигается на инвалидной коляске в сопровождении сиделки. Об этом 14 июля в интервью сайту Kp.ru рассказал российский режиссер и актер Анатолий Демидов, сославшись на слова своих знакомых, которые вхожи в дом актрисы.

Демидов сообщил российскому изданию, что Заворотнюк живет в загородном доме в селе Крекшино под Москвой. По словам режиссера, семья не оставляет актрису одну – с ней находится нанятая сиделка, а близким человеком знаменитость считает свою мать, на которую и оформила этот загородный дом. По мнению Демидова, решение Заворотнюк "вряд ли связано с недоверием к мужу", российскому фигуристу Петру Чернышеву, а продиктовано желанием позаботиться о будущем матери "на случай непредвиденных обстоятельств".

Собеседник издания отметил, что у актрисы "есть некоторые трудности с речью, двигательной функцией, а также с памятью. Правая рука частично обездвижена". Демидов рассказал, что близкие стараются не давать актрисе зеркало, чтобы ее не расстраивать. Он подчеркнул, что Заворотнюк "сильно поправилась, но знакомые привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает".

При этом актриса регулярно делает маникюр, макияж и занимается лечебной гимнастикой с персональным тренером. Заворотнюк также принимает участие в воспитании младшей дочери, но основное время ребенок проводит с няней.

Контекст:

В сентябре 2019 года в СМИ появилась информация, что Заворотнюк тяжело больна – у нее диагностировали глиобластому, одну из самых опасных форм рака.

Родные актрисы долгое время не комментировали ее состояние, но в конце ноября 2020 года старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк назвала мать настоящим бойцом, заявив, что ей хватит сил справиться с недугом.

26 мая 2021 года российские СМИ сообщили, что состояние Заворотнюк ухудшилось, а сама актриса из-за приема гормональных препаратов стала "неузнаваемой" – она потеряла волосы и набрала лишний вес.

Заворотнюк – мать троих детей. Кроме Анны, у нее есть сын Майкл (2000) от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также дочь Мила, рожденная в 2018 году в браке с российским фигуристом Петром Чернышевым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов