Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Стефано Габбана назвал заявления о домогательствах спекуляцией

Итальянский дизайнер Стефано Габбана уверен, что насилие и домогательства – разные вещи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стефано Габбана (на фото справа): Лукино Висконти предлагал Бергеру и Делону переспать с ним. Но, послушай, решаешь только ты!
Стефано Габбана (на фото справа): Лукино Висконти предлагал Бергеру и Делону переспать с ним. Но, послушай, решаешь только ты!
Фото: EPA

Модельер Стефано Габбана заявил, что не считает сексуальное домогательство насилием. Об этом он рассказал в интервью Vogue, передает Dazed.

По его словам, приставания нельзя назвать насилием, поскольку люди сами решают, поощрять их или нет.

"Лукино Висконти предлагал Хельмуту Бергеру и Алену Делону переспать с ним... Но, послушай, решаешь только ты. Это правда. А через 20 лет вы говорите: "Ах! Он коснулся моей задницы. Это не насилие", – прокомментировал дизайнер.

Он назвал заявления, сделанные через годы после полового контакта, произошедшего после якобы домогательств, спекуляцией на том, что происходило по обоюдному согласию. 

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет. Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна. По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

После публикаций в СМИ основанная продюсером компания Weinstein Company уволила Вайнштейна и заявила, что может сменить название. Сам продюсер считает, что информацию о домогательствах журналистам передал его брат Боб, чтобы получить полный контроль над Weinstein Company, рассказали изданию TMZ источники в компании. Продюсер подал в суд на кинокомпанию.

Британская академия кино и телевидения приостановила членство Вайнштейна, а Американская академия киноискусств исключила его из своих рядов.

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook