вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Стилист назвала прическу, которая "сильно старит". Фото photo icon

Стилист назвала прическу, которая Женщины в возрасте должны отказаться от стрижки карен. Для этой прически характерны удлиненные по бокам пряди и короткие волосы на затылке
Фото: depositphotos.com
Неправильно подобранная стрижка может визуально состарить. Об этом в комментарии сайту Express.co.uk рассказала британский стилист Николь Петти, объяснив, какой прически стоит избегать женщинам, если они хотят выглядеть моложе.

По мнению стилиста, женщины в возрасте должны отказаться от стрижки карен. Для этой прически характерны удлиненные по бокам пряди и короткие волосы на затылке. Эксперт подчеркнула, что такая форма нарушает баланс лица и "сильно старит" женщин.

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com

Петти подчеркнула, что существует множество других коротких причесок, которые эффектно обрамляют лицо и омолаживают. В качестве альтернативы стрижке карен она предложила стрижку пикси.

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com

Для женщин, которые предпочитают более длинные волосы, эксперт порекомендовала поэкспериментировать с прической боб и ее вариациями.

Фото: depositphotos.com Фото: depositphotos.com

Контекст
Стилисты считают идеальными для современных женщин в возрасте старше 50 лет прически мид-боб или моб, для которых характерна длина волос до середины шеи.