Бульвар Шоубиз
 
20 октября, 2021
 

Суд отклонил иск об изнасиловании против Мерелина Мэнсона

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В 2021 году сразу несколько женщин обратились в суд с исками против Мэнсона
В 2021 году сразу несколько женщин обратились в суд с исками против Мэнсона
Фото: ЕРА

Верховный суд в Лос-Анджелесе в связи с истечением срока давности отклонил иск американки, которая в мае 2021 года обвинила американского певца Мерилина Мэнсона в изнасиловании. Об этом 15 сентября написал таблоид TMZ со ссылкой на судебные документы.

По словам обвинительницы, она начала встречаться с Мэнсоном в 2011 году. Во время одной из встреч у него дома певец показал видео, на котором были запечатлены его издевательства над поклонницей после выступления группы в 1996 году. Также женщина сообщила, что была изнасилована артистом и получала от него угрозы.

Судья дал обвинительнице 20 дней, чтобы направить в суд повторный иск.

Контекст:

Мэрилин Мэнсон (Брайан Хью Уорнер) родился 5 января 1969 года в Кантоне (штат Огайо, США). Он рок-певец, композитор, актер, художник. Свой псевдоним он сформировал из сложения имен голливудской актрисы Мэрилин Монро и преступника Чарльза Мэнсона. В дискографии музыканта 11 студийных альбомов.

В феврале 2021 года экс-невеста Мерилина Мэнсона, американская актриса Эван Рейчел Вуд обвинила его в издевательствах. По словам женщины, она не решалась сделать это раньше, так как опасалась клеветы и возмездия.

Мерилин Мэнсон в ответ заявил, что его интимные отношения с партнерами всегда происходили по согласию, а Вуд "искажает прошлое".

В конце мая Мэнсона объявили в розыск по обвинению в нападении и избиении видеооператора на концерте в 2019 году. В июле стало известно, что артист сдался полицииПосле его явки в полицию Мэнсона отпустили, обязав не контактировать с истцом, не осуществлять правонарушений и являться на все заседания суда по делу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео