Бульвар Шоубиз
 
21 мая, 2022
 

Судья "Танцев со звездами" Чапкис сделал комплимент партнеру Саниной, которого ранее назвал "уродливым"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
90-летний Чапкис является судьей нового сезона "Танцев со звездами"
90-летний Чапкис является судьей нового сезона "Танцев со звездами"
Фото: Чапкис: / Facebook

Судья проекта "Танцы со звездами" на "1+1" 90-летний Григорий Чапкис прокомментировал свое высказывание, сделанное 30 августа во время премьеры шоу, в адрес партнера фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной Дмитрия Жука.

90-летний судья шоу "Танцы со звездами" на "1+1" Григорий Чапкис, оценивая второе выступление на паркете фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной, заявил, что не простит ее партнеру Дмитрию Жуку того, что он выглядит красивее его самого. 

Таким образом судья проекта, вероятно, попытался сгладить вину за свое высказывание в адрес Жука, прозвучавшее во время премьеры шоу 30 августа. 

"Помнишь в прошлый вечер я тебе сказал, что ты уродина? Так сегодня я тебя не прощу за то, что ты красивее меня: высокий, красивый и шевелюра какая! У меня тоже такая была в молодости", – заявил он. 

"Будем считать, что Чапкис извинился", – отреагировали в комментариях поклонники пары. 

"Наверное, Чапкису сделали "втык" после прошлого эфира, если он Диму считает красивее себя", – прокомментировали заявление судьи проекта зрители. 

ВИДЕО
Видео: Танці з зірками / YouTube

Во время первого эфира нового сезона шоу "Танцы со звездами" Чапкис, комментируя выступление фронтвумен группы The Hardkiss Юлии Саниной назвал ее партнера "уродливым парнем". Высказывание судьи вызвало волну возмущения в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео