Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

Супруги Бекхэм переболели COVID-19 – СМИ

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сначала COVID-19 проявился у Дэвида Бекхэма, позже у его жены The Sun
Сначала COVID-19 проявился у Дэвида Бекхэма, позже – у его жены – The Sun
Фото: davidbeckham / Instagram

По сообщению The Sun, экс-футболист Дэвид Бекхэм и его жена, бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм заразились коронавирусом в США.

Британский экс-футболист Дэвид Бекхэм и его жена, бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм перенесли COVID-19. Об этом сообщило издание The Sun.

По сообщению инсайдеров, супруги Бекхэм заразились коронавирусом на вечеринке в Лос-Анджелесе в марте 2020 года, куда ездили по делам Дэвида Бехэма, учредившего в США футбольный клуб Inter Miami. 

Приближенные к Бекхэм лица сообщили, что супруги отпраздновали 21-летие своего старшего сына Бруклина в компании гостей, после чего снова отправились в США, а по возвращении в Британию ощутили симптомы заболевания.

Сначала, согласно инсайдерам, COVID-19 проявился у Дэвида Бекхэма, позже – у его жены. Лечились супруги в своем загородном поместье в Котсуолде (графство Глостершир).

Перенесли болезнь, по сообщению источников, также родственники и сотрудники Бекхэмов, в числе которых водители, телохранители и ассистенты, причем у некоторых болезнь протекала очень тяжело.

Как рассказали инсайдеры, семейство провело две недели на карантине. 

К утру 8 сентября коронавирусом в мире заразилось 27 256 723 человека (+253 тыс. человек за сутки). Об этом свидетельствуют данные американского Университета Джонса Хопкинса, который следит за распространением болезни. Жертвами COVID-19 стали 891 308 человек (+9 тыс. человек за сутки), выздоровело 18 251 538 человек.

Лидером по масштабу распространения вируса остаются США – число инфицированных там достигло 6 300 727. Из них умерло 189 206, излечился – 2 333 551.

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео