Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 октября, 2019
 

Сын Алибасова: Один из ожогов у отца зарастает неправильно

Сын российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший заявил, что ситуация стабильно тяжелая, но угрозы жизни нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам сына Алибасова, у продюсера нет проблем с дыхательными путями и желудком, но есть сложности с заживлением кишечника
По словам сына Алибасова, у продюсера нет проблем с дыхательными путями и желудком, но есть сложности с заживлением кишечника
Фото: alibasov_nana / Instagram

Сын 72-летнего российского продюсера Бари Алибасова Бари Алибасов – младший в комментарии "Комсомольской правде" 9 июня рассказал, что его отец продолжает находиться в медикаментозном сне, поскольку это необходимо для восстановления организма.

По словам Алибасова-младшего, у отца нет проблем с дыхательными путями и желудком, но есть сложности с заживлением кишечника.

"Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", – сказал сын продюсера.

Он добавил, что состояние Алибасова стабильно тяжелое, но угрозы жизни нет.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о смерти Алибасова.

Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу "360" эти данные опроверг.

Как сообщает "360", 4 июня стало известно о госпитализации Алибасова в больницу имени Склифософского. Он перепутал сок с жидкостью для очистки труб "Крот" и выпил ее, в результате чего получил ожоги. 

В справочной службе научно-исследовательского института имени Склифософского агентству "РИА Новости" 5 июня сообщили, что состояние артиста тяжелое, он в реанимации. Горжанкин сообщал, что у Алибасова ожоги желудка четвертой степени, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам представителя, "если все будет хорошо, выздоровление может занять месяцы".

6 июня, в день его рождения, Алибасова погрузили в медикаментозный сон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook