вернуться на
$39.39 €41.96
menu closed
menu open
weather +21 Киев

"Так выглядит смерть после салона красоты". Невзоров высказался о 67-летней Долиной, которая появилась на публике в лифе и лосинах. Фото photo icon

Невзоров о Долиной: Чтобы запугать "добровольцев", к ним привезли артистку Долину и пригрозили тем, что первый же дезертир отправится с ней в ЗАГС
Фото: nevzorovofficial / Instagram
Российский публицист Александр Невзоров 6 октября в своем Telegram-канале разместил скриншот публикации в одном из российских СМИ, посвященной наряду поддерживающей войну РФ против Украины российской певицы Ларисы Долиной.

На обнародованном фото 67-летняя артистка позирует на публике в лифе, лосинах с горизонтальными прорезами по бокам и прозрачной накидке. 

"Так выглядит смерть после посещения салона красоты. Чтобы запугать "добровольцев" Донбасса, к ним привезли артистку Долину и пригрозили тем, что первый же дезертир отправится с ней в ЗАГС", – прокомментировал фото и публикацию в российских пропагандистских СМИ Невзоров.

Контекст

11 мая 2022 года Долина приехала во временно подконтрольный боевикам "ДНР" Донецк.

Она внесена в базу сайта "Миротворец" как соучастница преступлений российской власти против Украины и ее граждан. Она оправдывает и поддерживает открытое военное нападение РФ на Украину. Долина также незаконно пересекала границу Украины. Ей запрещен въезд в страну.

Также Долина находится в базе сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за пропаганду путинского режима и поддержку войны против Украины.