Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
17 июля, 2019
 

"Там не только деньги, но и признание". Полякова рассказала, почему украинские исполнители ездят работать в РФ

Украинская певица Оля Полякова заявила, что выгодное отличие российского шоу-бизнеса от украинского – в поддержке артистами друг друга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полякова: У наших соседей, например, принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты
Полякова: У наших соседей, например, принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты
Фото: polyakovamusic / Instagram

Украинская исполнительница Оля Полякова в интервью "КП в Украине" призналась, что понимает коллег, выступающих в РФ.

По словам певицы, в Украине исполнители не поддерживают друг друга и не ходят к коллегам на концерты, в отличие от России.

"У наших соседей, например, принято дружить и поддерживать друг друга, ходить на концерты. Именно поэтому у них и есть шоу-бизнес. А у нас этого нет. Даже когда передаешь пригласительный, игнорируют. Это такая провинциальная черта наших артистов. Некоторым коллегам кажется, что ты отбираешь у них кусок хлеба, хотя они плохо понимают, что пять несчастных артистов, которые есть в Украине, это очень мало на такую огромную страну. Будем надеяться, что они будут расти и стремиться общаться друг с другом", – отметила исполнительница.

Она добавила, что эта черта российского шоу-бизнеса является для украинских артистов привлекательной.

"Поэтому я понимаю коллег, которые хотят уехать в Россию, потому что там артисты друг друга поддерживают. Там не только деньги, как любят об этом говорить. Там еще есть признание", – заявила она.

При этом певица подчеркнула, что сама в РФ не выступает, но приезжает иногда к своей маме.

"Я не езжу туда с выступлениями, это моя принципиальная позиция, занятая в конце 2014 года, когда стал понятен масштаб происходящего и не осталось иллюзий. Мама, конечно, чаще приезжает в Украину, чем я езжу к ней. Здесь у нее дети, внуки. Мама вообще живет на две страны", – рассказала Полякова.

Оля Полякова родилась 17 января 1984 года в Виннице. Она окончила музыкальную школу по классу фортепиано, Винницкое музыкальное училище культуры и искусств имени Леонтовича по классу хорового дирижирования, Киевский национальный университет культуры по классу эстрадного вокала и Киевскую национальную музыкальную академию Украины имени Чайковского. У Поляковой есть диплом оперной певицы.

Зимой 2018 года Полякова выпустила мини-альбом "Королева ночи", состоящий из семи песен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 марта, 2019 13.30
8 марта, 2019 10.44  
7 марта, 2019 13.23
14 февраля, 2019 12.15
1 февраля, 2019 17.16
25 января, 2019 11.25
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов