вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Теперь мы еще больше счастливы. Спасибо за девочку". Влад Яма рассказал о пополнении в семье

Влад и Лилиана Ямы показали фото нового члена семьи


Фото: liliya_yama / Instagram

Украинский хореограф, судья шоу "Танцы со звездами" на телеканале "1+1" Влад Яма, который несколько дней назад заявил, что принял с женой серьезное решение, раскрыл секрет, что имел в виду. Вечером 18 октября он выложил в Instagram фото с женой Лилианой и белым щенком породы мультипу.

"Я упирался два года, но они были в большинстве… Нет, я люблю собак, но с нашим графиком был уверен, что это невозможно. А потом вспомнил, что жизнь одна, решил поддаться жене и сыну и… кажется, теперь мы еще более счастливы. Вместе. Спасибо за умную и воспитанную девочку", – написал Яма и попросил подписчиков помочь ему с выбором клички для питомца.

Пост танцора набрал почти 11 тыс. лайков и больше 300 комментариев.

"У вас трех глаза похожи", – написала shavurska.

"Песик – чудо", – прокомментировала saveleva1305.

"Вы очень похожи, реально!" – считает renbolshakova.

Контекст

Влад и Лилиана Ямы поженились в 2014 году после семи лет отношений. Супруги воспитывают сына Леона (2015).

Яма родился в Запорожье, окончил факультет физического воспитания в Запорожском национальном университете, получив диплом учителя физкультуры. Родители Ямы – учителя истории.

После переезда в столицу Яма занимался в киевском "Данс-центре" и выступал в Украинской федерации современного танца. Он принимал участие в проекте "Танцы со звездами" и как конкурсант, и как судья, а также оценивал выступления участников на шоу "Україна має талант" и "Танцюють всі!".