Бульвар Шоубиз
 
15 апреля, 2021
 

Тимошенко рассказала, благодаря чему стала выглядеть моложе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Я долго не могла себе позволить этот отдых, но на Новый год мы с семьей отдохнули
Тимошенко: Я долго не могла себе позволить этот отдых, но на Новый год мы с семьей отдохнули
Фото: Юлія Тимошенко / Facebook

Нардеп и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко посетовала, что достигнутый ею недавно омолаживающий эффект уже заканчивается.

Нардеп и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко в комментарии программе "Викриття", которая 1 марта вышла на канале Кyiv Live, заявила, что своими внешними преображениями обязана не пластическим операциям, а 30-дневному отдыху в компании семьи.

"Я долго не могла себе позволить этот отдых, но на Новый год мы с семьей отдохнули, и, возможно, это немного повлияло и на внешний вид. Но, как вы видите, это быстро заканчивается, потому что темп работы слишком высокий", – заявила политик.

ВИДЕО
Видео: Телеканал Кyiv Live / YouTube

Комментируя в эфире передачи изменения внешности Тимошенко, украинский пластический хирург Сергей Дербак предположил, что политик могла сделать пластическую операцию.

"Глядя на лицо, видно, что была выполнена подтяжка лица, подтяжка век и контурная пластика, возможно, собственной жировой тканью", – заявил он. Дербак не исключил, что операцию Тимошенко могла сделать за границей.

25 января Тимошенко на заседании согласительного совета Верховной Рады предстала в новом образе, который стал предметом обсуждения в социальных сетях. Пользователи предполагали, что Тимошенко могла сделать пластику. Политик также изменила прическу, появившись с локонами, которые были собраны заколкой на затылке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео