Бульвар Шоубиз
 
20 апреля, 2021
 

"Я люблю поесть. Жаль, но это моя проблема". Тимошенко рассказала, что ест на завтрак и сколько километров может пробежать за час

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тимошенко: Люди, которые не бегают, должны хотя бы ходить
Тимошенко: Люди, которые не бегают, должны хотя бы ходить
Фото: yulia_tymoshenko / Instagram

По словам народного депутата и лидера "Батьківщини" Юлии Тимошенко, она старается плотно позавтракать, чтобы меньше съесть на ужин.

Нардеп и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко в программе "Хард з Влащенко", которая 24 февраля вышла в эфире канала "Україна 24", заявила, что из-за напряженной работы не может ограничивать себя в питании.  

"Завтракаю очень плотно. Я люблю поесть. Жаль, но это моя проблема. На завтрак может быть все что угодно. Я много ем на завтрак, чтобы меньше есть вечером. При такой напряженной работе, как у меня, я должна очень хорошо обедать – я не могу себе ни в чем отказать", – рассказала политик.

Тимошенко отметила, что иногда может поужинать после 21.00.

"Прошу прощения, что я кого-то разочаровала, но я отбегаю утром все, что съела за день", – подчеркнула Тимошенко. 

Она рассказала, что совершает ежедневные пробежки  на расстояние от шести до 10 км в зависимости от свободного времени.

"Сегодня четыре. Не так много. Но я хочу сказать, что люди, которые не бегают, должны хотя бы ходить. Это дает силы прожить любой рабочий день эффективно", – сообщила Тимошенко.

Политик призналась, что во время пробежки осмысливает происходящее вокруг нее.

"Я за час пробегаю девять км. Это мой ритм. Я осмысливаю все, что происходит вокруг меня, в стране, я строю планы. Это то время за весь рабочий день, когда я могу побыть сама с собой. Поэтому я советую попробовать, какая это классная и полезная вещь", – подытожила она.

ВИДЕО
Видео: Україна 24 / YouTube

Юлия Тимошенко родилась в 1960 году в Днепропетровске (Украина). С 4 февраля по 8 сентября 2005 года и с 18 декабря 2007-го по 3 марта 2010 года она занимала должность премьер-министра Украины, став первой и единственной женщиной премьер-министром в стране. 

В 2010-м, 2014-м и в 2019 годах Тимошенко баллотировалась на пост президента Украины. 11 октября 2011 года Тимошенко была осуждена на семь лет тюремного заключения по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. 22 февраля 2014 года Верховная Рада освободила Тимошенко из заключения. 14 апреля 2014 года Верховный Суд Украины закрыл "газовое" дело Тимошенко. 

В настоящее время Тимошенко возглавляет фракцию партии "Батькiвщина" в Верховной Раде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео