вернуться на
$40.11 €43.49
menu closed
menu open
weather +26 Киев

"Только победа", "Украина, вперед". Семьи украинских футболистов записали ролики в поддержку национальной сборной на Евро 2020

Супруга Тараса Степаненко: Верим в наших ребят
Фото: m_stepanenko / Instagram
29 июня в Глазго (Шотландия) состоится поединок 1/8 финала Евро 2020 между национальными сборными Швеции и Украины. Семьи украинских футболистов, выступающих в составе сборной, опубликовали в сети ролики в поддержку команды.

Супруга капитана национальной сборной, вратаря донецкого "Шахтера" Андрея Пятова Юлия Пятова 29 июня разместила в Instagram видео, участие в котором приняли жены и дети Сергея Кривцова, Тараса Степаненко, Сергея Сидорчука.

"Мы все разные, с разными вкусовыми предпочтениями и жизненными понятиями, с разными взглядами на разные ситуации, с разным семейным составом и разным темпом жизни, но мы дружим, мы объединены единой целью – только победа", – подписала ролик Пятова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от юлия пятова (@piatova)

Супруга Степаненко Маргарита также разместила в Instagram видео, на котором запечатлена вместе с тремя сыновьями во время танца.

"Украина, вперед! Верим в наших ребят. Мы готовы, настрой боевой", – подписала она мотивационный ролик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Степаненко (@m_stepanenko)

Контекст

В случае победы во время поединка со Швецией украинская сборная в четвертьфинале турнира сыграет с победителем противостояния Англия – Германия.

В плей-офф чемпионата Европы сборная Украины вышла впервые.

21 июня во время матча Украины с Австрией избранницы украинских футболистов произвели на стадионе в Бухаресте фурор.