Бульвар Шоубиз
 
14 августа, 2022
 

"Трахну ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она мертва". В суде зачитали смс Деппа, в которых он упоминал бывшую жену

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джонни Депп и Эмбер Херд развелись в 2017 году
Джонни Депп и Эмбер Херд развелись в 2017 году
Фото: film_bethebest / Instagram

50-летний американский актер Пол Беттани 25 декабря в интервью британскому изданию The Independent сообщил, что ему было неприятно, когда в суде обнародовали его переписку с американским актером Джонни Деппом, включая смс за 2013 год, в которой Депп написал ему "Давай сожжем Эмбер".

В публикации отмечается, что в ходе судебного разбирательства между Деппом и его бывшей женой Херд была обнародована переписка Деппа и Беттани, в том числе были зачитаны смс Деппа, отправленные Беттани в 2013 году: "Я трахну ее обгоревший труп, чтобы убедиться, что она мертва", "Утоплю ее, чтобы убедиться, что она не ведьма" и "Давай сожжем Эмбер".

"Можете ли вы представить, как куча юристов просматривает все ваши электронные письма и смс за последние 10 лет? Все, что я могу вам сказать: это было неприятное чувство", – цитирует издание Беттани.

Контекст:

Депп и Беттани вместе снимались в трех фильмах – "Турист" (2010), "Превосходство" (2014) и "Мордекай" (2015).

Отношения Джонни Деппа и Эмбер Херд начались на съемках картины "Ромовый дневник" в 2011 году. Они поженились в феврале 2015 года, а в мае 2016-го актриса подала на развод, заявив, что причиной расторжения брака является домашнее насилие со стороны мужа.

После развода, который состоялся в январе 2017 года, суд запретил Деппу приближаться к экс-супруге и обязал его выплатить компенсацию в размере $7 млн.

В 2018 году журналист британского таблоида Sun Дэн Вуттон опубликовал статью, в которой назвал Деппа "человеком, который избивает свою жену". В ноябре 2020 года актер проиграл в Высоком суде Лондона дело против таблоида.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов