вернуться на
$41.19 €44.68
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"У его бывших коллег к нему есть обида относительно денег". Известный продюсер сделал заявление о Потапе, который тайно выехал за границу

Потап официально не сообщал о распаде группы Mozgi
Фото: realpotap / Instagram

Бывшие коллеги украинского шоумена Потапа (Алексея Потапенко) по группе Mozgi могли на него обидеться из-за невозможности продолжать зарабатывать деньги после его отъезда за границу. Такое мнение в интервью телеканалу "Дім" высказал украинский ведущий и генеральный продюсер радио "Люкс ФМ" Евгений Фешак.

"Я думаю, что в первую очередь у его бывших коллег к нему есть обида относительно денег. Он был тем, кто все это держал на своей энергетике, своем творчестве. У них было командное творчество, но он был как клей, который держал все эту штуку. Может быть, ребята в группе Mozgi зарабатывали не такие сумасшедшие деньги, как хотелось и какие приносил этот проект. Думаю, большая часть обиды у ребят на финансовой основе", – предположил Фешак.

Он подчеркнул, что не понимает мотивов Потапа.

"Я не понимаю, почему Потап не сказал: пацанам: "Ок, вот группа Mozgi, вы себе оставайтесь, пойте эти песни, переводите на украинский язык, катайтесь с концертами по Украине", – признался продюсер. – Мне кажется, это было бы правильно. Дядя Вадя, Позитив тот же самый – они могли ездить и зарабатывать деньги, не остаться, так сказать, у разбитого корыта. Почему он этого не сделал, я не знаю".

Контекст

Группа Mozgi была создана Потапом в 2014 году. Самые известные ее участники, кроме Потапа, Позитив и Дядя Вадя. После того как Потап выехал за границу, коллектив прекратил существование.

Потап официально не сообщал о распаде группы Mozgi.