вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +27 Киев

"Некоторые вещи возмущают, некоторые удивляют". Известный ведущий ответил, что сейчас происходит в жизни Потапа и Каменских

Потап и Каменских 11 лет выступали как дуэт
Фото: kamenskux / Instagram

Украинский ведущий и генеральный продюсер радио "Люкс ФМ" Евгений Фешак в интервью телеканалу "Дім" прокомментировал перемены в жизни украинского шоумена Потапа и его жены, украинской певицы Насти Каменских.

"Что с Потапом и Настей. Вы друзья со всеми. Весь шоу-бизнес сперва идет на "Люкс ФМ". Что с Потапом и Настей? Поддерживаешь какую-то связь или нет?" – спросил у Фешака ведущий.

"Мы переписывались с Потапом последний раз до того, как он в последний раз поехал за границу, – ответил Фешак. – Я не знаю, что там с ними происходит, конечно. Некоторые вещи возмущают, некоторые удивляют. Для чего это делается, я не могу понять. Они классные парень и девушка. По факту, самые первые и горячие ротации этого дуэта были на "Люкс ФМ". Потап у нас вел даже хит-парад. Что сейчас происходит, я не знаю".

Фешак допустил, что поведение Потапа может быть частью какого-то его маркетингового плана.

"Пока я с ним не пообщаюсь, не готов сказать, что там", – отметил он.

Контекст

С 2006-го по 2017 год Каменских выступала в составе дуэта "Потап и Настя" вместе Потапом. В конце 2017-го они сообщили о прекращении деятельности группы. В том же году Каменских начала сольную карьеру под псевдонимом NK. Каменских и Потап поженились в 2019 году.

После полномасштабного вторжения страны-агрессора РФ в Украину Каменских заявила, что намерена строить карьеру певицы за границей.

Потап с осени 2023 года живет за границей. Как именно он выехал из Украины во время военного положения, артист не говорит. О самых громких "зашкварах" Потапа можно почитать здесь. Сам артист называет "зашквары" своим фирменным стилем. В апреле артист выступал в немецких ночных клубах с русскоязычными песнями.