Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

"У Евы одна проблема – ее не тянет в социум" – Лолита рассказала об особенностях своей дочери

Певица Лолита заявила, что ее дочь Ева не страдает аутизмом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лолита: Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые "врачи", желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз
Лолита: Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые "врачи", желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз
Фото: lolitamilyavskaya / Instagram

Певица Лолита заявила, что ее дочь Ева не страдает аутизмом. Пост она разместила в Instagram.

"Никогда у моей дочери не было аутизма! Какой-то придурок разместил ее имя на сайте детей с этим недугом. Вероятно, это произошло из-за "писак", давая интервью которым, когда Евочка была маленькой, я рассказывала, как некоторые "врачи", желая развести на деньги, пытались ставить нам диагноз", – написала она.


"Моей дочери жить, и она еще не начинала это по-взрослому. Интересно, какое общество ее будет окружать?.. Надеюсь, вменяемое и развитое. Она не гламурит, потому что ей это не интересно. Она очкарик настоящий, книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У нее нет надобности выходить в социум посредством соцсетей, и я не очень хочу", – объяснила певица.

По словам певицы, у Евы одна проблема – ее "не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание".

"Много гениальных аутистов в мире. И, может, мне стоит пожалеть, что дочь не гениальна? Аутист не реагирует на злость в социуме, он живет в своем прекрасном мире цифр, сложений, вычитаний, знаний... Я говорю о формах ярко выраженных. У меня обычный ребенок, не Эйнштейн", – объяснила она.



Ева родилась в 1999 году, когда Лолита была в браке с актером и шоуменом Александром Цекало.

Дочь Лолиты живет в Киеве и, по словам певицы, получает старорежимное образование.

Спикер Госпогранслужбы Украины Олег Слободян заявил, что Милявской запретили въезд в страну на три года.

В июне 2015 года звезда Лолита Милявская побывала с концертом в оккупированной Россией Керчи, где исполнила один из хитов украинской группы "Океан Эльзы" "Друг".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook