Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 января, 2020
 

У Матвеевой вытащили кошелек из сумки в центре Киева

Украинская телеведущая Надежда Матвеева рассказала, как три женщины попытались обокрасть ее, но вернули похищенное.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Матвеева: Иду, думаю о хорошем, сумка через плечо болтается чуть сзади. И вдруг буквально задницей чувствую в этой сумке странное шевеление
Матвеева: Иду, думаю о хорошем, сумка через плечо болтается чуть сзади. И вдруг буквально задницей чувствую в этой сумке странное шевеление
Фото: Надежда Матвеева / Facebok

Украинская телеведущая Надежда Матвеева рассказала, как ее пытались ограбить в центре Киева. Об этом она написала вечером 11 января в Facebook.

"Ааа! У меня вытащили кошелек из сумки. В подземном магазине в центре Киева. Иду, думаю о хорошем, сумка через плечо болтается чуть сзади. И вдруг буквально задницей чувствую в этой сумке странное шевеление. Резко оборачиваюсь! Три девицы ромской наружности (я их раньше в магазине заметила, потому что одна была с ароматной вареной кукурузой). Я, громко и угрожающе: "Сперли?!". Она, тихо, протягивая мне мой кошелек: "Извините, это парень был, он убежал." И отходят в сторону, наблюдая за мной", – рассказала ведущая.

Матвеева отметила, что в людных местах сумка должна быть надежно закрыта, прижата к телу и обязательно перед глазами, в поле видимости.



Надежда Матвеева вела программу "Все буде добре" на канале СТБ.

Она также участвовала в шоу "Танцы со звездами" на "1+1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов