вернуться на
$39.57 €42.12
menu closed
menu open
weather +8 Киев

У пострадавшей при пожаре Хлебниковой спустя две недели началось заражение кожи, ее состояние оценивают как стабильно тяжелое – СМИ

У пострадавшей при пожаре Хлебниковой спустя две недели началось заражение кожи, ее состояние оценивают как стабильно тяжелое – СМИ Хлебникова была госпитализирована 18 ноября
Фото: marina_hlebnikova_official / Instagram
Пострадавшая во время пожара в своей московской квартире российская певица Марина Хлебникова с 19 ноября находится в медикаментозной коме. Об этом 2 декабря, не называя источников, сообщил Telegram-канал Mash.

"У Хлебниковой началось заражение тканей лица. Врачи диагностировали ожог глаз. Певица до сих пор находится в медикаментозной коме из-за сильных болей. Медики вводят антибиотики, чтобы инфекция не распространялась дальше. Состояние стабильно тяжелое", – говорится в сообщении.

Контекст

Пожар в квартире Хлебниковой случился вечером 18 ноября. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Артистка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

19 ноября стало известно, что певица находится в состоянии комы.

27 ноября российские СМИ сообщили, что Хлебникова не сможет в ближайшее несколько лет вернуться к концертной деятельности, так как ей предстоят операции по восстановлению кожного покрова на лице. По словам хирурга НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игоря Шарипова, куда госпитализировали певицу, она во время пожара получила 20% ожогов тела – у артистки обгорело лицо, произошел ожог дыхательных путей и интоксикация. Тогда же СМИ писали, что медики готовились перевести артистку из реанимации в палату, так как на тот момент ее жизни ничего не угрожало.