Бульвар Шоубиз
 
26 января, 2021
 

Участница "Танцев со звездами" Санина прокомментировала выход в финал

По словам фронтвумен украинской группы The Hardkiss и финалистки шоу "Танцы со звездами" на 1+1", ей не верится, что она продержалась до конца проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина: Не верится, что все это происходит со мной
Санина: Не верится, что все это происходит со мной
Фото: the_hardkiss / Instagram

Фронтвумен украинской группы The Hardkiss и финалистка "Танцев со звездами" Юлия Санина в эфире "1+1" предположила, каким будет ее первый день после окончания шоу.

"Мне до сих пор не верится, что все это происходит со мной. Мне кажется, что в понедельник, когда все закончится, я посмотрю и не поверю, что это была я – все 14 эфиров. Эта неделя очень особенная для каждого участника. Давайте насладимся последним эфиром шоу этого сезона", – заявила она.

Суперфинал "Танцев со звездами" состоится 29 ноября. По итогам 13-го эфира в финал шоу вышли три пары – помимо Саниной, которая выступает в паре с Дмитрием Жуком, за победу будут бороться певица и актриса Надежда Мейхер и хореограф Кирилл Васюк, а также певица Санта Димопулос и танцор Макс Леонов.

Выступления участников оценивают балерина Катерина Кухар, хореограф Влад Яма, народный артист Украины Григорий Чапкис и приглашенный судья, имя которого объявляется накануне очередного эфира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео