Бульвар Шоубиз
 
02 декабря, 2020
 

Санина прокомментировала свои шансы на победу в шоу "Танцы со звездами"

Фронтмен украинской группы The Hardkiss и участница шоу "Танцы со звездами" Юлия Санина призналась, что ее партнер по проекту хореограф Дмитрий Жук верит в ее танцевальные способности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Санина о Жуке: Мой партнер хочет победить
Санина о Жуке: Мой партнер хочет победить
Фото: the_hardkiss / Instagram

Фронтмен украинской группы The Hardkiss и участница шоу "Танцы со звездами" Юлия Санина заявила, что ее партнер по проекту хореограф Дмитрий Жук мечтает, чтобы их пара стала победителями этого сезона. Об этом она рассказала в интервью "Світському життю" на "1+1"

"Мой партнер хочет победить. И теперь мне тоже хочется победить. Я вижу его задор, его веру в меня, то, что он меня хвалит, поэтому мы поборемся за победу", – рассказала она.

Во время последнего эфира, который состоялся 25 октября, стало известно, что партнер Саниной Жук заразился коронавирусом и по этой причине не выйдет на паркет. Санина танцевала танго вместе с хореографами Евгением Котом и Дмитрием Дикусаром.

Премьера шоу, участниками которого стали 14 звезд украинского шоу-бизнеса, состоялась 30 августа. Выступления участников оценивают прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар, хореограф Влад Яма и народный артист Украины, лауреат трех международных танцевальных конкурсов, хореограф Григорий Чапкис.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
 
 
Больше материалов