Бульвар Шоубиз
 
15 июля, 2020
 

"Уезжай уже, сколько можно". Жена путешественника Комарова призналась, что он засиделся дома

Путешественник Дмитрий Комаров заявил, что мечтает побыстрее отправиться в новую экспедицию. Александра Кучеренко отреагировала на заявление супруга, заявив, что не привыкла к тому, что он так долго находится дома.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаров и Кучеренко тайно поженились в 2019 году
Комаров и Кучеренко тайно поженились в 2019 году
Фото: Дмитро Комаров / Facebook

36-летний путешественник и телеведущий Дмитрий Комаров на своей странице в Instagram заявил, что соскучился по экспедициям. 

ак же хочется быстрее собрать две – три сотни килограммов багажа и нестись куда-нибудь на край земли, снимать новые программы, жить в джунглях или горах, чтобы кусали комары, было невыносимо жарко или холодно, вставать в 4 утра. Хочу на работу!", – написал Комаров.



Его супруга, телеведущая Александра Кучеренко прокомментировала публикацию мужа, признавшись, что не привыкла к тому, что муж так долго находится дома.

"Уезжай уже, сколько можно? Я не привыкла так", – написала Кучеренко.

"Да, так долго я дома еще не задерживался", – согласился с женой Комаров.


Скриншот: komarovmir / Instagram
Скриншот: komarovmir / Instagram


Кучеренко и Комаров познакомились на конкурсе красоты в 2016 году, в котором она принимала участие и победила, а он был членом жюри и после конкурса настоял, чтобы Александра добавила его в друзья в социальной сети. 

Паре пришлось скрывать романтические отношения во время участия в проекте "Танцы со звездами", который выходил на канале "1+1" осенью 2017 года. 

В 2019 году Комаров объявил, что они с Кучеренко тайно поженились – церемония бракосочетания проходила в Иерусалиме. В интервью журналу "Караван" обладательница титула "Мисс Украина 2016" объяснила, что они боялись афишировать предстоящее событие из-за возможного ажиотажа.

"Учитывая, какой ажиотаж начался после свадьбы, я даже не могу представить, что было бы с нами, если бы об отношениях все знали с самого начала. Не знаю, какая пара могла бы с этим справиться", – призналась Кучеренко. 

Из-за эпидемии коронавируса во многих странах был введен карантин, в рамках которого приостановлено авиасообщение и прекращены внутренние пассажирские перевозки.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, по состоянию на 24 апреля общее количество инфицированных в мире превысило 2,7 млн, из них 190,8 тыс. умерли.

На утро 24 апреля коронавирусная инфекция COVID-19 подтверждена у 7647 жителей Украины, из которых 601 уже вылечились, а 193 человека умерли.

Кабинет Министров Украины 22 апреля продлил введенный в стране из-за эпидемии коронавируса карантин до 11 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов