Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

"Сходил за хлебушком, называется". Комаров появился в супермаркете в перчатках и респираторе

Ведущий передачи "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров поделился правилами, кототрых придерживается во время эпидемии коронавируса при посещении общественных мест.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Комаров рекомендует мыть продукты, перед тем, как положить в холодильник
Комаров рекомендует мыть продукты, перед тем, как положить в холодильник 
Фото: Дмитро Комаров / Facebook

Ведущий передачи "Мир наизнанку" на канале "1+1" Дмитрий Комаров на своей странице в Facebook поделился с подписчиками правилам, которых придерживается в общественных местах во время эпидемии коронавируса. 

По словам ведущего, во время карантина он выходит из дома только в случае крайней необходимости, используя при этом защитную маску и перчатки. После нажатия кнопок в лифте ведущий обязательно протирает руки спиртовым средством для дезинфикации. В доказательство своих слов Комаров опубликовал селфи из супермаркета.

"Сходил за хлебушком, называется", – подписал он фото. 

Комаров подчеркнул, что вернувшись домой, сразу же переодевается. 

ерхнюю одежду необходимо отправить в стирку или сложить в отдельный шкаф. В обуви по квартире не ходить – это так, на всякий случай. Телефон, ключи и дверные ручки нужно протереть спиртосодержащим средством", – порекомендовал путешественник. 

По мнению Комарова, продукты, купленные в супермаркете, перед тем, как положить в холодильник, нужно вымыть и протереть. 

"После контакта с наличными тоже протираем руки. С курьером общаемся в маске", – подытожил ведущий. 



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 24 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 383 тыс., умерло более 16 тыс. человек.

В Украине по состоянию на 24 марта зафиксировано 97 случаев COVID-19. 

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами.

С 18 марта в стране прекращены внутренние пассажирские перевозки, а также ограничена или прекращена работа общественного транспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook