Бульвар Шоубиз
 
16 июля, 2020
 

Жена путешественника Комарова рассказала о материнстве

По словам Александры Кучеренко, они с мужем – ведущим программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрием Комаровым – планируют стать многодетной семьей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В будущем Кучеренко мечтает раскрыть свои таланты как мама
В будущем Кучеренко мечтает раскрыть свои таланты как мама
Фото: Олександра Кучеренко / Facebook

Обладательница титула "Мисс Украина 2016", телеведущая Александра Кучеренко в интервью журналу "Караван" призналась, что хочет родить мужу – путешественнику и ведущему программы "Мир наизнанку", которая выходит на канале "1+1", Дмитрию Комарову троих детей. 

"Я с детства знала, что у меня будут муж и дети. Мне кажется, девочки всегда заранее знают, чего хотят: золотую медаль, мужа, троих детей. Первые два пункта уже сбылись. Надеюсь, сбудется и третий", – поделилась планами жена Комарова. 

Она подчеркнула, что в будущем планирует развивать таланты как мама, а сейчас – как женщина и жена. По словам Кучеренко, они с Комаровым солидарны в том, что в их семье будет много детей. 

Кучеренко и Комаров познакомились на конкурсе красоты в 2016 году, в котором она принимала участие и победила, а он был членом жюри и после конкурса настоял, чтобы Александра добавила его в друзья в социальной сети. 

Паре пришлось скрывать романтические отношения во время участия в проекте "Танцы со звездами", который выходил на канале "1+1" осенью 2017 года. 

В 2019 году Комаров объявил, что они с Кучеренко тайно поженились – церемония бракосочетания проходила в Иерусалиме. В интервью журналу "Караван" обладательница титула "Мисс Украина 2016" объяснила, что они боялись афишировать предстоящее событие из-за возможного ажиотажа.

"Учитывая, какой ажиотаж начался после свадьбы, я даже не могу представить, что было бы с нами, если бы об отношениях все знали с самого начала. Не знаю, какая пара могла бы с этим справиться", – призналась Кучеренко. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов