вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +4 Киев

Украинская актриса Тышкевич – в реанимации в тяжелом состоянии. На лечение потрачено 350 тыс. грн, ее коллеги обратились за помощью

Украинская актриса Тышкевич – в реанимации в тяжелом состоянии. На лечение потрачено 350 тыс. грн, ее коллеги обратились за помощью Летом 2022 года Тышкевич впервые призналась, что в течение восьми лет ее мучают сильнейшие головные боли, но врачи не могут выявить их причины
Фото: kateryna__tyshkevych / Instagram

Украинская актриса Екатерина Тышкевич последние семь дней находится в реанимации. Об этом 10 декабря в Instagram сообщила украинская актриса Ольга Сумская.

"Друзья, киносообщество, нужна помощь. Наша коллега Катя Тышкевич уже седьмые сутки находится в реанимации, врачи отчаянно борются за ее жизнь. Что стало причиной сепсиса, до сих пор неизвестно, но уже и неважно, потому что самое главное сейчас – справиться с его последствиями. Сложнее всего сейчас легким, печени и сердцу", – написала Сумская.

Она рассказала, что на лечение актрисы уже было потрачено 350 тыс. грн, но состояние Тышкевич остается критически тяжелым.

"Будем благодарны за любой донат на ее выздоровление", – добавила Сумская.

Актриса оставила в своем посте номер счетов в поддержку Тышкевич.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ольга Сумська (@olgasumska)

Контекст

Тышкевич родилась в 1994 году в Одессе. Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

Наиболее известные роли актрисы – в сериалах "Ничто не случается дважды", "Место под солнцем", "Снег посреди лета", "Бессмертник".

Летом 2022 года Тышкевич впервые призналась, что в течение восьми лет ее мучают сильнейшие головные боли, но врачи не могут выявить их причины. Тышкевич рассказала, что посещала остеопатов, мануальщиков, кранеосакральных терапевтов и биоэнергетиков, пробовала методы акупунктуры, обкалывала всю голову и шею ботоксом, гирудотерапию, гипнотерапию, регрессии. По словам актрисы, единственным способом снять симптомы был прием большого количества нейролептиков – 17 таблеток ежедневно.