Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
23 февраля, 2020
 

Умер сооснователь группы "Ляпис Трубецкой" Владыко

Белорусский музыкант Руслан Владыко скончался на 46-м году жизни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владыко похоронят 21 января
Владыко похоронят 21 января
Фото: Руслан Владыко / Facebook

Умер музыкант белорусской группы "Ляпис Трубецкой", сооснователь этого коллектива Руслан Владыко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook экс-продюсер группы Евгений Колмыков.

Музыканту было 45 лет.

"Руслан Петрович Владыко (12.07.1974 – 19.01.2020). 21 января 2020 года отпевание: поселок Привольный (Минский район), церковь Николая Чудотворца, 11.30. Похороны: деревня Обчак (Минский район), 13.00", – написал продюсер.



6 июня 2019 года Руслана Владыко был избит и ограблен в Минске. Музыкант получил тяжелую черепно-мозговую травму и впал в кому.

Зашел в один из баров в Минске и вскоре был найден без сознания, избитым неизвестными. Сразу после госпитализации гитариста прооперировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. С тех пор музыкант находился в коме.

Группа Trubetskoy была основана 1 сентября 2014 года экс-участниками коллектива "Ляпис Трубецкой". Лидер группы – Павел Булатников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов