Бульвар Шоубиз
 
03 августа, 2021
 

"Увлиувт на улице Пикадилли". Monatik записал дуэт с Вайкуле

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Monatik: Я так рад, что Лайма согласилась!
Monatik: Я так рад, что Лайма согласилась!
Фото: monatik_official / Instagram

Украинский певец Monatik и латвийская певица Лайма Вайкуле объединили два своих трека в один, представив дуэтную композицию под названием "Увлиувт на улице Пикадилли".

Украинский певец и продюсер Monatik и латвийская певица Лайма Вайкуле 15 сентября презентовали на стриминговой музыкальной платформе Spotify дуэтную композицию "Увлиувт на улице Пикадилли".

Представленная композиция была создана на основе песни Вайкуле "Я вышла на Пикадилли", впервые исполненной артисткой в 1988 году, и хита Monatik "Увлиувт", который певец презентовал в 2017 году

"Когда ко мне обратились с предложением освежить песню, у меня сразу возникла мысль сделать мэшап двух песен именно с выдающейся Лаймой! Две песни зазвучали, как одна, и это было безумно круто! Я так рад, что Лайма согласилась и эта идея ей понравилась", – поделился артист на своей странице в Instagram.



"Недавно Дима Monatik предложил мне эксперимент – взять наши два хита разных эпох и объединить в один! Так родилась песня "Увлиувт на улице Пикадилли!" – в свою очередь рассказала Вайкуле в микроблоге.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео