Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2020
 

В Калифорнии от COVID-19 умер исполнитель хитов La Bamba и If I Had a Hammer

Американский певец Трини Лопес скончался в калифорнийском госпитале на 84-м году жизни. Он известен как исполнитель хитов La Bamba и If I had a hammer.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лопес родился в США в 1937 году
Лопес родился в США в 1937 году
Фото: ЕРА

Американский певец, гитарист и актер Трини Лопес умер от осложнений, вызванных коронавирусом, сообщает The New York Times со ссылкой на заявление его близкого друга Джо Чавира. 

83-летний артист скончался в калифорнийской клинике 11 августа.

Трини Лопес родился в США в 1937 году. В 1963 году Лопес исполнил песню If I had a hammer, которая сделала его знаменитым. Среди других песен из его репертуара известными являются Lemon Tree и La Bamba.

ВИДЕО
Видео: ST40TV / YouTube

В качестве актера Лопес появился в картинах "Финкс", "Антонио", "Братья Харди и Нэнси Дрю", "Грязная дюжина", "Свадьба на скалах".

Вспышка коронавирусной инфекции началась в конце 2019 года в Китае. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

Всего в мире, по данным американского Университета Джонса Хопкинса, который следит за распространением болезни, по состоянию на 13 августа коронавирусом заразилось 20 637 374 человека. Жертвами COVID-19 стали 749 656 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook