Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
18 июня, 2019
 

В окружении Быстрицкой не верят, что бывший продюсер ограбила актрису

Заместитель генерального директора "Геликон-Оперы" Эдуард Мусаханянц и бывшая помощница по хозяйству российской актрисы Элины Быстрицкой заявили, что ее бывший продюсер Ксения Рубцова не обманывала свою работодательницу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Быстрицкая, по словам человека из ее круга, относилась к продюсеру, как мать к дочери
Быстрицкая, по словам человека из ее круга, относилась к продюсеру, как мать к дочери
Скриншот: 1tv.ru

Заместитель генерального директора "Геликон-Оперы" Эдуард Мусаханянц заявил, что не верит в причастность помощницы 90-летней российской актрисы Элины Быстрицкой к мошенническим операциям, которые она якобы провела. Об этом он рассказал "Московскому комсомольцу".

По словам Мусаханянца, Быстрицкая внимательная в делах, особенно к мелочам.

"Обвести ее вокруг пальца абсолютно невозможно. У нее стальная нервная система, зоркий глаз и неимоверное чутье на людей. Она никогда к себе не подпустит человека, которому не доверяет", – сказал он.

По его словам, отношения с Ксенией были, как у матери с дочерью. "Ксения не могла провести и часа, не позвонив Элине. Это была своего рода взаимная зависимость друг от друга. Ксения ее сразу покорила, потому что была способна выполнить любую прихоть. Хочешь звездочку с неба? Будет звездочка с неба. Хочешь Кремль в юбилейный вечер? Значит, Кремль в юбилей. Поэтому когда говорят, что Ксения ободрала ее как липку, это смешно. Такого по определению не может быть", – заявил он.

У Рубцовой, по его словам, была доверенность от Быстрицкой на проведение денежных операций: оплату коммунальных услуг, покупку продуктов, вложения в собственные проекты. После каждой операции Рубцова приносила выписки.

По словам бывшей помощницы Быстрицкой, Людмилы, ее сестра София Шегельман крайне редко навещала сестру.

По ее словам, сестры общались редко – несколько дней в год.

"Давно известно, что их мать – Эсфирь Исааковна – закончила свою жизнь в сумасшедшем доме. София отправила ее туда, пока Элина Авраамовна была на гастролях. Конечно, такое невозможно забыть. Но кровь есть кровь, поэтому Элина не только поддерживала связь, но и постоянно отсылала деньги Софии в Израиль", – рассказала она.

Экс-помощница отметила, что видит корыстный мотив в обвинениях сестрой Быстрицкой бывшего продюсера актрисы.

"София все обвиняет внезапно ставшую неугодной Ксению, а сама ни разу не упомянула о бесконечных денежных переводах от сестры", – отметила она.

Сестра 90-летней советской и российской актрисы Элины Быстрицкой Софья Шегельман заявила, что продюсер Быстрицкой Ксения Рубцова, которая опекала актрису и помогала ей в быту, ограбила ее

Элина Быстрицкая родилась 4 апреля 1928 года в Киеве. В 1978 году она была удостоена звания народной артистки СССР. Наиболее известные картины с ее участием – "Тихий Дон", "Добровольцы", "Неоконченная повесть", "Все остается людям".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2017 18.28
17 января, 2018 11.20
9 февраля, 2017 17.58
29 сентября, 2017 13.11
11 декабря, 2017 09.45
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов