Бульвар Шоубиз
 
05 декабря, 2021
 

В сети показали фото со съемок нового клипа "Бумбокс", в котором снялась бывшая возлюбленная Хлывнюка – модель Гоций

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хлывнюк снял Гоций (на переднем плане) в новом клипе "Бумбокс"
Хлывнюк снял Гоций (на переднем плане) в новом клипе "Бумбокс"
Фото: Бумбокс / Facebook

24 ноября на странице украинской группы в Facebook обнародованы фото, которые были сделаны во время съемок клипа на песню "Імперії впадуть", премьера которого состоялась 19 ноября.

На первом снимках фронтмен группы Андрей Хлывнюк запечатлен вместе с украинскими фехтовальщиками Владиславой Харьковой и Владимиром Станкевичем, которые снимались в ролике.

На одном из фото певец позирует вместе со своей бывшей возлюбленной, украинской моделью Натальей Гоций – она также принимала участие в съемках клипа.



Контекст:

Хлывнюк – украинский музыкант, вокалист и автор текстов группы "Бумбокс". 5 ноября стало известно, что он развелся с женой, арт-директором издательства "Основы" Анной Копыловой. Пара зарегистрировала брак в 2010 году. У Хлывнюка и Копыловой есть двое детей – сын Иван (2010) и дочь Александра (2013).

Впервые о расставании пары стало известно в феврале этого года. Тогда журналистка "1+1" Соломия Витвицкая на камеру попросила у Хлывнюка комментарий на эту тему. Тот раздраженно ответил, что это не ее дело, и отказался отвечать на вопрос. Видео было опубликовано в Telegram.

Гоций снялась в последнем клипе группы "Бумбокс", премьера которого состоялась 19 ноября. По словам Хлывнюка, без нее эта видеоработа не состоялась бы. 

Комментируя роман с Хлывнюком, Гоций заявила, что их роман начался уже после того, как музыкант расстался с женой. По словам модели, сейчас их отношения поставлены на паузу. Ранее Гоций была замужем за Русланом Нижником. У пары есть двое сыновей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео