Бульвар Шоубиз
 
01 октября, 2022
 

"Ваш зять оказался говном". Билык в присутствии матери Наташи Королевой высказалась о Тарзане, поддержавшем войну РФ против Украины

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зал отреагировал на слова Билык овациями, а Порывай, которая пришла на концерт в наряде цвета украинского флага, смехом
Зал отреагировал на слова Билык овациями, а Порывай, которая пришла на концерт в наряде цвета украинского флага, – смехом
Фото: Ірина Білик / Facebook

Украинская певица Ирина Билык 11 августа выступила с концертом в Майами (США). Во время выступления артистка увидела в зале мать российской певицы Наташи Королевой Людмилу Порывай и пригласила ее выйти на сцену. Соответствующее видео опубликовал в Instagram Storis украинский ведущий Анатолий Анатолич.

"Моя волшебная. Несмотря на то, что ваш зять оказался говном..." – обратилась к Порывай Билык, подразумевая мужа Наташи Королевой, российского стриптизера Тарзана, который поддержал российскую агрессию против Украины.

Зал отреагировал на слова Билык овациями, а Порывай, которая пришла на концерт в наряде цвета украинского флага, – смехом.

Война России против Украины. Главное (обновляется)


Скриншот: anatoliyanatolich / Instagram
Скриншот: anatoliyanatolich / Instagram


Контекст:

Наташа Королева внесена в базу сайта theylovewar.com ("Они любят войну") за замалчивание агрессии путинского режима. Ее муж открыто поддержал политику президента РФ Владимира Путина. В апреле он записал ролик, в котором оправдал преступления российских оккупантов в Буче Киевской области.

Проживающая в США мать певицы и ее старшая сестра Ирина Осауленко после полномасштабного вторжения РФ выступили в поддержку Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов