Бульвар Шоубиз
 
18 сентября, 2021
 

"Важно вместе и не дома". Министр Федоров объяснил, почему надо брать с собой ребенка во все путешествия

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Министр Федоров с дочкой Марией, девочке четыре с половиной года
Министр Федоров с дочкой Марией, девочке четыре с половиной года
Фото: michael.fedorov / Instagram

Вице-премьер Украины – министр цифровой трансформации Михаил Федоров на своей странице в Instagram рассказал о том, как важно для семьи не только вырываться из ежедневного быта, но и обязательно делать это вместе со своим ребенком.

По наблюдениям 30-летнего чиновника, в такие дни его дочь Мария, которой сейчас четыре с половиной года, "открывается совсем по-другому".

"Точнее, мы видим ее настоящей. За садиком и несколькими часами совместного времени вечерами после, живя по четкому плану, не замечаешь, что она уже умеет находить компромиссы (можем договориться почти о любом вопросе без слез), обладает высоким эмоциональным интеллектом (умело вставляет наши с Настей семейные шутки в нужной ситуации), нежнее, чем ты думал (неожиданно разворачивается и "кстати, папа, я тебя люблю")", – написал 25 июля в соцсети Федоров.

Он добавил, что жизнь так быстро летит, что важно не пропустить особенности каждого этапа взросления ребенка.

"И так они отчетливо понятны и ощутимы, когда вы вместе вырываетесь из привычного бытия. И не важно, это путешествие за границу, поездка к родителям или на выходные за город. Важно вместе, не дома, быть сфокусированными на этом маленьком (или взрослом) объекте любви", – подытожил Федоров.



На следующий день он запостил еще одно фото с женой и дочерью, которое подписал: "Я просто не могу не поделиться этими фото. Какие же у меня прекрасные девочки".



Контекст:

Федоров родился 21 января 1991 года в городе Васильевка Запорожской области. Окончил факультет социологии и управления Запорожского национального университета. Работал операционным директором в образовательных проектах для предпринимателей, занимался рекламными кампаниями для соцсетей.

В 2014 году на досрочных выборах в Верховную Раду баллотировался как кандидат в народные депутаты от партии "5.10", но в парламент не прошел. В 2019 году во время президентской предвыборной кампании возглавил цифровое направление в команде тогдашнего кандидата Владимира Зеленского. После инаугурации в 2020 году был назначен внештатным советником президента Украины.

На досрочных выборах в парламент в 2019-м Федоров стал народным депутатом от пропрезидентской партии "Слуга народа". 29 августа того же года назначен на пост вице-премьер-министра – министра цифровой трансформации.

С 2014-го женат на Анастасии Федоровой. Она окончила факультет иностранной филологии Запорожского национального университета, до переезда в Киев преподавала английский. Дочь Мария родилась у пары в 2017 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео