Бульвар Шоубиз
 
18 октября, 2021
 

"Верю, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе". Накануне госпитализации Гузеева поплавала в море в оккупированном Крыму

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гузеева: Всех худеющих обнимаю и поддерживаю
Гузеева: Всех худеющих обнимаю и поддерживаю
Фото: _larisa_guzeeva_ / Instagram

62-летняя российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева за несколько дней до госпитализации в одну из московских клиник находилась в оккупированном Россией Крыму, где пыталась срочно похудеть с помощью купания в ледяной воде. Об этом 27 сентября написало российское издание Kp.ru, анализируя недавние публикации артистки.

24 сентября Гузеева разместила в Instagram пост, на котором запечатлена плавающей в одежде в море.

"Между процедурами плаваю. Одна. Верю в то, что ледяная вода сжигает жир. Рыбаки в ужасе кутаются в телогрейки. Всех худеющих обнимаю и поддерживаю", – писала артистка.

В публикации российского издания отмечается, что Гузеева таким образом "могла застудить почки", так как "подобный удар по организму не мог пройти бесследно". 



Контекст:

27 сентября российские СМИ сообщили, что Гузеева находится в московской больнице – у нее выявили воспалительный процесс и признаки повреждения почек. Сама артистка не комментирует госпитализацию.

Лариса Гузеева родилась в 1959 году в Оренбургской области. В 1984 году окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (сейчас РГИСИ).

В том же году дебютировала в кино в главной роли в фильме Эльдара Рязанова "Жестокий романс". Наиболее известные роли актрисы в кино – в лентах "Палач", "Граффити", в сериале "Наследницы".

С 2008 года работает телеведущей на "Первом канале" в программе "Давай поженимся!".

Гузеева внесена в базу сайта "Миротворец" за "антиукраинскую пропаганду и нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым".

22 сентября в интервью российской журналистке Екатерине Гордеевой для ее YouTube-канала "Скажи Гордеевой" Гузеева заявила, что является "ватницей и крымнашисткой".

Россия аннексировала Крым после силовой блокады украинских воинских частей и незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Согласно украинскому законодательству, посещение оккупированного Россией Крыма легальным способом возможно лишь с территории Украины через контрольные пункты "Каланчак", "Чаплынка" и "Чонгар" в Херсонской области и только с разрешения украинских властей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов