вернуться на
$40.44 €43.23
menu closed
menu open
weather +22 Киев

Влада Седан: Я в Англии живу третий год, у меня есть дом, комфортные условия для жизни, но я сильно хочу вернуться в Украину

Влада Седан: Я в Англии живу третий год, у меня есть дом, комфортные условия для жизни, но я сильно хочу вернуться в Украину Влада Седан: Хочется домой
Фото: v.lada_sedan / Instagram
Супруга украинского футболиста Александра Зинченко, ведущая Влада Седан 6 апреля в эфире YouTube-канала "Канали Футбол 1,2,3" рассказала, что до войны приезжала из Великобритании в Украину каждые два месяца, но после нападения России не знает, когда сможет увидеться с родными, которые проживают в Виннице.

"Я в Англии живу уже третий год, у меня есть дом, комфортные условия для жизни, но я настолько сильно хочу вернуться в Украину, как и каждый украинец, который покинул свой дом. Мне пока что есть куда возвращаться. Но когда я об этом думаю, слезы наворачиваются на глаза, потому что хочется домой", – сказала артистка. 

По словам ведущей, она планировала приехать в Украину в начале марта, но ее планы разрушила война.

Видео: Канали Футбол 1,2,3 / YouTube

Контекст

Влада и Александр Зинченко вместе с дочерью проживают в Великобритании. Футболист с первых дней войны выступил с осуждением российской агрессии и выразил поддержку Украине.

6 апреля Влада Седан заявила, что "продолжать стучаться к русскому народу нет никакого смысла".